DISILLUSIONMENT OF UNITY
LABARDON: winter 1424-1425

Fantasy | Magic | Steampunk | 18+

В ожидании квестового сезона принеси пост и игру на голосование!
Чем бы ни было спровоцировано поведение Асато в данной ситуации, но, совершенно точно, не Саей. А даже если бы и им, Чжу никогда и никому не... читать дальше

Ассё Соказит Азар был уникальным в своём роде. Для Вахида, во всяком случае. Уважаемый старейшина, в котором сочетались холодная... читать дальше

Labardon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labardon » Партнёрство » FACELESS

FACELESS

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://forumstatic.ru/files/001c/33/21/25758.jpg

0

31

Манволь в поисках своего друга

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/134/239333.gif

[indent]
Ku Chan-seong
Yeo Jin Goo
Связь: администратор в отеле дель Луна

Это был твой день рождения. Ты просил в подарок цветы, потому что их не нужно красть и за них не нужно платить. В тот день твой отец упал с лестницы, убегая от полиции после того, как совершил кражу. Он еще не знал, но он очень сильно ушибся, разбил голову и находился между жизнью и смертью. Но он, на тот момент, еще живой, нашел отель и проник в него в надежде скрыться от полиции. Едва не украв вазу, он нашел сад, где увидел мое замершее во времени дерево. По странному стечению обстоятельств на сухом дереве распустились цветы, и твой отец отломил для тебя ветку.

Я нашла его. Сначала, конечно, хотела просто добить его, но он сказал, что у него есть сын, у которого день рождения, и что цветы для него. Дело в том, что дерево не может цвести, поэтому я восприняла это как знак свыше. Я предложила твоему отцу задержать его ускользающую жизнь в обмен на тебя. Двадцать лет он должен был тебя воспитывать, а после ты должен явиться в отель и остаться в нем работать. Мой тогдашний администратор уговорил меня дать твоему отцу средства на твое достойное воспитание и блестящее обучение. Кстати, Гарвард ты все-таки закончил с отличием.

Каждый год ты поучал в подарок на день рождения цветы. Ты вернулся домой после обучения, чтобы управлять самым престижным отелем из списка Форс, но… вместо управления им, тебе придется управлять Дель Луной. И для этого я наделила тебя даром видеть души. Ничего, привыкнешь. Собственно, ты добрый, ответственный, молодой и справедливый. Тебя не смущает, что я постоянно угрожаю то убить тебя, то уволить. Но уходить ты не собираешься, и мне приходится мириться с твоим характером. Ты единственный в отеле, кто не боится сказать мне что-то поперек. Но ты обещал обо мне заботиться. А я обещала тебя защищать.

Сад и дерево ты тоже, кстати, нашел. Ты иногда видишь сны о моем прошлом, еще и нагло рассказываешь мне об этом, напоминая о самых волнительных и давних воспоминаниях. И после одного из них ты коснулся рукой ветви моего дерева. И оно вдруг зазеленело, а, значит, скоро мне пора уходить, и ты будешь тем, кто проводит меня. Если я найду в себе мужество и силы простить себя за свое прошлое, и того, кто был виновен в этом.

дополнительно: если ты любишь дораму Отель дель Луна или вообще смотрел ее, это станет огромным преимуществом) Если нет, то ничего страшного, потому что я тебе расскажу все об отеле и взаимоотношениях, проведу везде за ручку, накормлю,  укутаю в пледик и отдам свой какао) С графикой, конечно же, помогу, как и с адаптацией на форуме) Пиши в гостевую, чтобы тебе позвали проклятую, и я приду)

0

32

Аврора в поисках своей проблемы

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/3/280770.gif

[indent]
Louis
patrick gibson
Связь: маленькая зависимость Авроры и небольшая проблема для сверхъестественного мира

Эрос вновь меня мучит
истомчивый —
Горько-сладостный,
необоримый змей.

i know you've never loved
the crinkles by your eyes when you smile

Не хотелось бороться со змеем, который так и притягивает к себе. В его словах сладость и горечь от страха за него. В нем привлекает так многое: равное положение к аристократке, ощущение мнимой защищенности, определенная стабильность и возможность переждать невзгоды [увы и ах у Авроры слишком много в голове тараканов, которые не прихлопнуть тапочком].  Не так давно стоя у огромной сцены и выступая перед твоими избирателями, ты говорил о том, что здесь и с ним они будут в полной защите. Преступления не будут раз за разом копиться огромными папками на столе у шерифа, а любой, кто того желает, сможет прийти к нему и пожаловаться на свои проблемы.

Аврора еле сдерживала смех, наблюдая за такой наивностью. Не понимал молодой мужчина того, что очутился он за проволочным забором городка, куда якорем стекается вся сверхъестественная сущность. Мир людей разделяется на незнающих и вовлеченных, а мир вампиров, ведьм и оборотней – совершенно другая реальность. Мир внутри этих существ наполнен тревогами, тьмой и личными мотивами, а какие у вас мотивы, мистер мэр?

В памяти в малейших деталях угол Оперного театра, ничем не примечательный и не захватывает особого внимания. Розовая вывеска на утонченном французском скрывается в вони от соседствующих мусорных баков между зданиями и рядом – магазинчик мигранта, ищущего здесь лучшей жизни. В темноте прятались работники, подпирая своими телами стены, перекуривали и болтали между собой, а крысы в баках жили своей жизнью. Де Мартель интересовала кофейня, потому что столько времени она была здесь, но так и не нашла кофе по душе. Тут было сносно. Мятные леденцы в прозрачных баночках, зерна разных видов и вкуснейшая выпечка. Опрокинуть бумажный стаканчик с кофе на белоснежную рубашку мэра и потом неумело пытаться смыть пятно? Да. Обсудить его наивность и ошибки в политической программе. Да. Согласиться на первое свидание? Да.

i won't let these little things slip out of my mouth

Аврора безрассудна в своей любви, ловит кайф, неумело завязывает галстук по утрам, встречает курьеров с букетами и милыми открытками. Ходит на непонятные политические встречи, оставляя крупные чеки на благотворительность, потому что «так надо». Утопает в его глазах, закипает от рабочего флирта и как львица встает между. Семьей, прошлым и мэром. Его шея так тонка, что зубы брата Авроры в любой момент разорвут ее клочья. Его сердце так хрупко, что растает в руках первородного. В истоме он называет ее «маленькая моя», а Рора лишь смеется. Между ними тысяча лет и маленькой она еще не была.

дополнительно: Этому городу не хватает человека. Умного, порицательного и заинтересованного. Ему не нужны взятки в кабинетах и нераскрытые дела в полицейском участке. Ему нужна правда. Пусть днем он будет героем женских слез и лучшим мэром города, а ночью пересаживается на свой байк, чтобы поехать в бар и узнать что-то о вампирах, ведьмах и оборотнях. И кто-то постоянно будет мешать ему в этих делах: Марсель? Первородные? Сама Аврора. Он не будет бояться вступать в конфликты со сверхъестественными, ставить их на место и напоминать, что город по-прежнему во власти людей. Есть риск, что ему многое не простят, но предположим, что даже у самого смелого человека будет свой ангел-хранитель? Перспектива стать вампиром? Да. Быть оборотнем без активированного гена? Да. О гибриде подумаем. Но изначально – человек с высоким чувством долга.

Дополнение для оборотня. Коли смерть будет этому парню дышать прямо в спину, то Аврора будет добавлять мэру кровь Хоуп, чтобы обезопасить его от рисков. Конечно же, без разрешения Хоуп. Надумаете стать гибридом? Мы придумаем, как это сделать интересно.

Во внешности я не умею, поэтому можно все сменить

0

Вы здесь » Labardon » Партнёрство » FACELESS