Нужен, как воздух!
Matthew McConaughey
ЭМЕРСОН, +50 y.o. Краткая информация:
Я разнесла твою жизнь 11 долгих лет назад. Ты должен быть жениться по расчету и встать во главе семейной корпорации своей невесты. Несколько лет подготовки, все распланировано на десятилетия вперед. Слияние двух влиятельных семей в одну должно было принести миллионы каждой заинтересованной стороне. Но ты закрутил очередную интрижку, каких на твоем счету было огромное количество, со студенткой - чувственной, страстной блондинкой. Итог: в порыве очередной ссоры она слила твоей невесте хоум-видео с тобой в главной роли, скандал вылился в отмену свадьбы и твою депортацию из семьи. Потери исчислялись не только шестью нулями, но и задетым мужским самолюбием.
Студентка свинтила из страны как только поняла, что натворила. С такими людьми как ты не шутят. С того момента ты помешался и все эти годы искал, чтобы отомстить. Почти десять лет потратил для заработка былого капитала и влияния. Скажем, сейчас ты управляешь медиа-холдингом в Стокгольме (не обязательно, придумаем вместе). Ты влиятельный, чертовски богатый и дико злой.
Ты в принципе не самый терпимый человек, агрессивный с подчиненными, игрок высшей лиги, где состраданию нет места. Требовательный до чертиков, слетаешь с катушек в порыве гнева, когда все идет не по твоему сценарию. Ты великолепный стратег, очень умный и сообразительный мужчина. Свято веришь в то, что деньги правят миром и успешно этим пользуешься.
На остров ты прибыл по приглашению, скажем, партнера компании. И представь твое удивление: ты потратил миллионы долларов на мои поиски, а встретил как элитную шлюху в местном борделе. Словно судьба наградила тебя за десятилетие терпения. Столько лет собирал в душе всю злость, всю ненависть к тупой суке, которая разрушила твою жизнь. Час расплаты настал.
Собственно, это сложные отношения на грани помешательства. Психологическое давление, принуждение, животная страсть, унижение (давай-ка ты отсосешь мне при зрителях, милая), желание, наконец-то, обладать. Сначала станешь постоянным клиентом, ночным кошмаром, который творит безумие на тонкой грани с удовольствием. В конечном итоге ты подсадишь ее на свою грубость, жесткость и самого себя.
_____________Докрутим уже вместе. Имя, направление бизнеса - менябельно. Если хочешь связать персонажа с криминалом - совершенно не против. Смена внешности под огромным вопросом. Напиши, может твои варианты будут такие восхитительные, что я не смогу отказать. Но прошу сохранить ощутимую разницу в возрасте, это чертовски сексуально.
Эмерсон тот еще сукин сын, он не разу не романтик, девчачьи слезы его совершенно не трогают. Поэтому если ты не сможешь сыграть такого жесткого персонажа - не берись. Но если уверен - вэлком, я устрою тебе восхитительный прием в лучших традициях Эль Тропикано.
*будет идеально, если эту роль возьмет именно мужчина. Потому что я планирую затрахать его до смерти.
** если захотите взять его твинком - предварительно маякните в лс.