Norman Sharp / ›› 480 y.o. ›› некромант ›› коллекционер, продавец редких магических книг;
♫ sasha stone, анна хилькевич — рассвет
В ПОИСКАХ:
cate blanchett
›› Паулина*
›› не меньше 490
›› ведьма, что-то с целительством♫ lumen - гореть;
♫ обстоятельства - ледокол;
♫ drummatix - жива;INFO
мы долго зависели от этой мысли.
мы верили искренне в бред. «быть самыми первыми из тысячи». может, я этого слишком хотел?
мной двигали нити — теперь разрываю их в клочья и заново —
начинаю всё заново.
коротко по фактам:
1. ты моя сестра, старший и первый ребенок в семье, где после тебя будут рождены еще пятеро детей (четверо мальчиков и еще одна девочка). Ты была для меня скорей второй матерью, чем сестрой, ведь ты заботилась обо всех нас не меньше, с той же любовью, которую позже направишь и на своих детей. Важно знать: мы с тобой голландцы.
2. твоя жажда свободы никогда не подходила времени, в котором ты была рождена. Слишком умная для женщины, задача которой состояла только в том, чтобы выйти замуж за мужчину, которого ей выберут родители и рожать детей. Да — ты вышла замуж, родила детей, но мужа ты выбрала себе сама и пока мы с твоим братом играли в войну, именно ты погрузилась в отцовские дела, помогая ему в нашем семейном деле (наша семья владела судоходной компанией, что в последствии принесет не малый доход и финансовую стабильность). Еще один из наших братьев по итогу станет поэтом, третий брат будет политиком, причем довольно успешным и известным после в истории нашей страны. А сестра же к сожалению умрет слишком юной (ее убьет ее муж — после его убью я, ты, кстати, все это знаешь).
3. именно ты начала во мне первой замечать изменения, то, что я стал более дерганным, а после все больше начал избегать даже твоего общества, хотя любил с тобой разговоры и любил быть просто рядом (особенно после гибели Роберта — нашего брата — найдя именно в тебе успокоение). Только ты знала, что мне пришлось убить нашего брата на поле боя, когда его ранили, но всего даже не знала ты. Я не рассказал тебе о том, что именно там я впервые увидел Смерть, что пришла ко мне в человеческом обличии и помогла понять то, что я должен сделать. И о том, что во мне начал просыпаться дар некромантии, я тебе тоже не осмелился рассказать. Об этом я жалею до сих пор. Расскажи я тебе, я не был бы таким одиноким годы своей жизни после. Ведь я знал, что могу тебе довериться, но почему-то по итогу все равно не осмелился сказать, что вижу души умерших (душу нашего отца я тоже видел в день его похорон — я его провожал в тот мир, куда до этого отвел и нашего брата).
4. к слову о том, откуда во мне была уверенность, что я могу тебе доверять: именно ты первой узнала о том, что меня влечет не только к женщинам, но и мужчинам и именно ты помогла мне принять это в себе. Дала ощутить себя в безопасности, когда не назвала уродом, не отвернулась от меня. Ты даже не одернула от меня тогда руки, как от прокаженного. Ты улыбнулась и сказала: "я знаю, Фабиан". И уж не знаю откуда у тебя были подобные знакомства, но мой первый мужчина, с которым у меня был первый сексуальный опыт, нашелся именно твоими стараниями.
5. в тебе как и во мне была магия, пришедшая к нам через поколения от нашего с тобой прадеда, которого когда-то прокляла ведьма, которую он, как один из служителей церкви, пытал, а после и казнил — вот она и наслала на него проклятье. В тебе она проснется чуточку поздней, чем во мне и если я унаследовал дар смерти, то в тебе все наоборот —ты владеешь даром жизни.
* имя ты вправе выбрать любое, Паулиной тебя звали при рождении, сейчас же, решай сама;
* как в тебе проснется магия, тоже решай сама, в этом тебе должно быть интересно, а мне будет интересно узнавать тебя через нашу игру, диктовать или что-то требовать от тебя не буду (то, что мне важно по фактам и то, чего мне обязательно нужно в нашей истории я уже указал). У меня, допустим, собственное астральное поле и вечно преследующий запах горечи полыни, которая еще и живыми узорами цветет на моей руке, ты же, можешь тоже что-то придумать подобное, чтобы мы завязали магию в едином ее семейном проклятье;
* ты долгие годы не знала жив ли я, да и о том, что я некромант ты тоже не знала, я тогда просто исчез. Я ни с кем не прощался. И когда мы с тобой встретимся, наша встреча будет неожиданной, как для тебя, так и для меня, ведь то, что в тебе тоже была магия, я и предположить не мог. Как ты примешь меня теперь — обсудим. Я не буду настаивать сразу же на той нашей братски-сестринской любви. Ты можешь злиться на меня, но ты слишком мудрая и умная, чтобы обида в итоге пересилила твое желание меня принять (но возможно, мне придется все же заслужить твое прощение и увидеть, сколь сильно тебя в принципе закалила жизнь и то, что ты пережила). Но вся моя честность, с которой я "тяну жилы", перенята от тебя, потому даже наши ссоры они без увиливаний;
* внешность не принципиальна, но это Кейт и тебя тут будут любить всем форумом, а я буду поклонятся, как своей богини и графику делать с дрожащими от волнения руками;
* по игре к себе разумеется не привязываю, ты вправе ее развивать так, как сама пожелаешь, с кем пожелаешь, но и со мной пожалуйста играй, я хочу наш сюжет и хочу через буковки отыграть все эмоции, которые Норман испытывает к сестре;
* сам пишу от 5 тыс (но как показала практика на сине, могу и меньше), хочу все же пост не раз в полгода и даже не в два месяца, что-нибудь более динамичное, но с постами не пинаю, жду, понимаю. Люблю большие буквы. И люблю играть не пост принял - пост сдал. Мне нужно обсуждать сюжет;
* приходи и поддай мне уже люлей за то, какой я временами идиот.POST
›› пост заказчикаДвижение ладони по лицу выдает усталость (перемещение на поле может и стало даваться ему легче, но само поле все так же вытягивает энергию, высасывая силы с нескрываемой жадностью) — и Фабиан не скрывает этого от Такахиро, на которого все равно пока ещё не смотрит. Давая тому чуть больше пространства. Выпуская его локоть из под хватки своих пальцев (до сведенного желудка в сожалении — ведь хочется и дальше держать и прикасаться и пусть даже через ткань одежды), он не спешит оборачиваться и искать взглядом хозяина дома. Пусть и хочется. Тем более в той близости расстояния, в котором они стояли, он имел бы возможность разглядеть лицо с той тщательностью, что не дала бы упустить не одной морщинки меняющей одно выражение за другим, выдающие его эмоции. Фабиан уводит ладонь с лица к волосам, убирая за уши пряди, ведя сначала по левому виску, а после и по правому. Давно он не ходил с отросшими волосами, что теперь почти с непривычки чувствовал лёгкое раздражение от того, как они начинают лезть в лицо, мешая видеть, попадая в глаза. Фабиан отходя дальше от Такахиро и все же смотрит на него, бросая короткий взгляд через плечом, заговаривая:
— Не переживай об этом, — он сейчас отмахивается от извинений. Он не избалованный ребенок, которому нужно уделять время, чтобы он не начал капризничать. Да и к тому же, Фабиан прекрасно понимает, что это именно он вторгся в планы Такахиро, которые тот не обязан менять ради ''гостя'', переворачивая с ног на голову весь распорядок своего дня. Ему достаточно того, что дает Такахиро ему сейчас. Выносит его. Терпит его. Когда, наверняка, хотел бы, чтобы Фабиана здесь не было и не было вчерашнего дня, с той невыносимой правдой, которую из него вытянул идзин. Выпотрошил, как потрошат пойманную рыбу, вонзая нож в пузо (ловко, точно, ведь стоит чуть переборщить, и ты заденешь жёлчный пузырь, портя свою добычу, из которой уже будет не приготовить себе ужина из-за горечи в мясе) — перебирает теперь своими худыми, длинными пальцами внутренности, выбирая то, что стоит выкинуть, а что может еще пригодится. У рыбака не может быть сочувствия к тому, что должно помочь ему выжить. И Фабиан тоже вынужден действовать настойчивей, ведь иначе Хиро ему и вовсе ничего сам не пожелал говорить.
— И спасибо за предложение о еде. Я поем, а ты занимайся спокойно своим учеником. Больше обещаю не “шуметь”, чтобы наверняка никто не обратил внимания на еще один магический фон рядом с вами, — на последнем он чуть искривляет губы в легкой усмешке, отмечая как будто словами тот факт, что ученик у Такахиро не слишком уж и внимательный, раз не уловил всплеск энергии, которая все ж легла хоть малой рябью на поверхности, каким бы сам Фабиан не был осторожен. Но быть может, это было просто везенье, а Фабиан не был глупцом, что усомнившись в чужих способностях, после на подобном обжигается. Нельзя недооценивать того, в ком есть магия — даже если он юн и не опытен. А за год общения с Такахиро, Фабиан и вовсе сейчас не мог сомневаться в перспективе умений мальчишки, которого его друг взялся учить. Тот слишком ценит себя, чтобы тратить время на дураков.
Фабиан сдерживает обещание, ведёт себя тихо, никак более не касаясь магии. Он был даже немного рад тому, что израсходовал не мало энергии и теперь мог ощущать усталость, дающую ему возможность держать себя на месте, чтобы после, когда Такахиро освободится, быть готовым вновь со всей отдачей пробовать с ним новое — искать пути, до которых самостоятельно дойти не сможет. Вверяя этому человеку магию с той откровенной верой и доверием, что уже не могло возникнуть хоть малого сомнения в самой верности их дружбы — в той самой верности, в которой Фабиан будет хранить и тайну Такахиро. Фабиан не торопится выходить и из спальни, оставшись там вновь в одиночестве, он выбирает для себя одну из книг, хранящихся у Хиро и вместо того, чтобы отправиться все же на кухню, пользуясь предложением об возможности поесть, решив, что может ещё немного подождать. Голод все ещё был слабым, пусть и ел больше суток назад. А вот от воды он не отказался бы. Но, быть может, Такахиро освободится и они поедят уже вместе — тот вероятней всего тоже не ел все последние сутки, потому стоило подумать и о том, чтобы это исправить. К тому же, у Фабиана было ещё очень много вопросов, которые ему хотелось бы задать Такахиро и может, у них как раз выйдет поговорить при совместном приеме пищи. А лёгкая манипуляция, которую он уже проделал, закинув наживку в виде нового в том, чему научился, прося о помощи, только больше должно подстегнуть Такахиро быстрей решиться ответить на заданные ему вопросы, чтобы они скорей могли заняться делом. Чем-то более важным. И интересным. Если, конечно, у Такахиро на это все ещё будут силы. Разве Ян не понимает, что тот так и не спал прошедшей ночью?
У него даже получилось увлечься чтением, чтобы время, медленно идущее, не задушило все его терпение, с которым он должен был ждать, давая Такахиро закончить на сегодня работу с учеником — хоть очень сильно и хотелось толкнуть того под руку, торопя сделать это как можно скорей. Но он умел ждать — научился этому на войне, а после укрепил в долгих плаваньях, где ничего кроме открытой воды больше не было. Кажется, он даже задремал, вытянувшись на своем спальном месте с книгой, что покоилась у него на груди, Фабиан, открыв глаза, понял только, что больше не был в комнате один, но сколько прошло времени и был ли уже вечер, ему было разобрать сложно. Серые тучи и все не прекращающиеся дождь, мешал день с вечером.
— Ты давно закончил? — он одним движением закрыл книгу, откладывая ее и садясь на футоне, подбирая под себя удобней ноги и окидывая Такахиро взглядом, — мог бы меня сразу толкнуть, разбудив, — недовольства в Фабиане не было, но слова все ж звучали с тенью упрека в том, что Такахиро ждал. Хотя быть может, тому это время было необходимо для того, чтобы подготовить себя морально — быть рядом, но пока хотя бы не под внимательным взглядом идзина.
— Пойдем поедим? — Фабиан скребёт пальцами по волосам, зачесывая их назад, приводя их в порядок, — я голоден, — он толкает себя вверх, голосом ставя Такахиро перед очевидным фактом — сейчас они кроме как вещами, в которых нуждаются их человеческие тела, ничем более заниматься не будут. Никакой магии. Пока нет.
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Отредактировано Fox News (04.11.2024 16:35:49)