Кто: Беатрис
простой человек, изобретатель Академии, не самый активный на социальную жизнь человек, но очень пытается и хочет, только работа занимает все на свете. сделать что-то стоящее - цель, осуществить которую было бы круто до 30 хах
Что: в целом хочется пустится в какое-нибудь исследование (у меня в голове все забавный момент, когда два вроде как умных человека в абсолютно разных своих областях исследования встречаются над чем-то, что для них абсолютно непонятно, но оба слишком горды, чтобы признать, что чего-то не знают, так что споры, крики, рычания, "ладно, кто же знал, что эта штука взрывается!". иначе говоря, гении в своем великолепии);
веселый поход в театр с какой-нибудь современной постановкой, которую не всем понять, но пожаловаться на режиссера надаобязятенаа (как житель Хексалии с детства, кому как не Беатрис проводить экскурсии по всем культурным местам? да или в другом городе, куда только могла бы прибыть женщина, побывать на незабываемой экскурсии было бы прекрасно!);
сверху могу предложить поучаствовать в каком-нибудь эксперименте подорвите со мной чистилку картошки, пажалуста, да давайте так создадим картофельную чистелку-поджаривательку хек
Ну и я очень медлительна в драмах, но люблю их тоже крайне сильно, так что если кто-то хочет повыворачивать душу или поучаствовать в сложной ситуации, то мяфкайте, я тоже с радостью!
Сверху, крайне хочется завести друга по переписке, с которым если и встретимся, то совсем не как те, кто отправляет письма с сокровенным содержанием. [найден]
Где и когда: безвылазно в Хексалии, но, думаю, сможем что-то придумать.
Отредактировано Beatrice Neuwirth (07.11.2023 23:49:27)