Shandarie,
да, можно в Акажеиии, вне её или до.
Пока варианты мне представляются такие:
1) эпизод из твоей био с побегом: Феликс и его друг Нико могли быть теми самыми ребятами, с которыми ты этот побег и планировал. Мы с Нико всё восприняли очень серьёзно, а то, что ты дал заднюю, могло реально сказаться на нас, после чего, как вариант, можем с тобой подраться на той же дуэли, или просто подраться. Тут отношения явно уходят в отрицательный спектр.
2) Просто дуэль в академские времена, на вайбах "Мушкетёров" Дюмы (с тем сцепился, тому нагрубил, тому на ногу наступил, и вуаля)). Тут можно рассмотреть приятельский исход.
3) Какой-нибудь приём, на который нас от Академии послали. Там можно или тусу разыграть, или какую-нибудь интригу, которая пииведёт к экшну опять же (какая-нибудь высокая графиня подпрягла подвязки свои искать, и это оказалось куда сложнее и опаснее, чем представлялось сперва, даже в политику слегка вмешаться можно)
4) Можно на Ялаке, можно даже как второй отыгрыш, и, кстати, раз ты с Пафом, раз ты шпион, а Паф и все власти Ялаки ищут виноватого в поджёгах, при этом Паф мне предлагал отыграть то, что меня, как козла отпущения загребут, как я на Ялаку вернусь, вот тут ты и можешь быть связующим звеном: состряпаешь на меня доносик, сфабрикуешь что-нибудь после вот этого эпизода, и вуаля. Тут подойдёт опять же какой-то эпизод с отрицательной эмоциональной окраской, который тебя как раз и подтолкнёт к подставе, но я открыт ко всему : )